您当前的位置:首页 >> 招商引资

开发区举行项目集中签约

时间:2017-06-19  点击次数:

 开发区举行项目集中签约

67上午,鹤壁国家经济技术开发区举行项目集中签约仪式,成功签约8个项目,总投资达48.2亿元。市领导史全新;市商务局、相关金融机构、开发区工管委班子成员、县级干部、区直部门、园区负责人及企业代表出席签约仪式。

本次签约项目包含天海三期、深圳烽泰CNC数控中心和机器人、河南凯祥新能源电动车、上海权众汽车线束端子压接模具、国路高科沥青高分子改性材料、北京天捷信息装备、北斗卫星通讯产品生产线及航空配套产品以及开发区管委与鹤壁农商行战略合作项目,涵盖汽车电子、智能制造、军民融合等领域。

市委常委、常务副市长史全新在签约仪式上希望各企业家更加关注鹤壁、了解鹤壁,进一步加强合作,积极参与到鹤壁的建设中来,共享创新发展成果;各级部门要为企业发展搭建平台,着力营造服务最优、成本最低、效率最高的投资环境,全力支持项目尽快建成投产。

开发区工委书记、管委主任胡红军在仪式上表示,开发区根据国务院5号文件和全市转型发展攻坚推进工作会议精神,借鉴深圳、上海、武汉等发达地区的先进经验,在全市率先出台了《推进招商引资加快转型发展的暂行办法》,从土地、规划、人才、科技等方面制定优惠政策,全面推进招商引资工作。同时,要求开发区上下努力营造最优的投资环境,提供一流服务,全程服务好项目建设,使各企业在鹤壁投资更安心、生活更舒心、发展更有信心。

 

开发区项目集中签约.jpg





上一篇:开发区招商信息

下一篇:开发区签约深圳烽泰CNC集团鹤壁产业基地项目(图文)

唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 陕西省人民医院 | 赣州市教育局 | 杭州楼宇党建网 |