您当前的位置:首页 >> 园区企业  >> 金山工业区

河南捷美特镁科技有限公司

时间:2015-03-02  点击次数:

 河南捷美特镁科技有限公司

 

河南捷美特镁科技有限公司注册资金1100万元,拥有员工320人,其中技术人员43人,高级职称人员16人;主要产品产量为:年产100万套磁动、镁合金车架及整车。企业与天津自行车协会联合建设自行车、电动车镁合金材料研发中心,为天津—鹤壁自行车、电动车镁合金材料产业园提供最前沿的技术支持,将最新科研成果转化为企业产品。

项目生产的磁动车及车架是天津自行车行业协会鹤壁镁合金研发中心自主开发生产的产品,其独特的驱动结构具有三大优点:效率高、重量轻、成本低。镁合金具有比重轻、比强度及比刚度高、阻尼性及切削加工好、导热性好、电磁屏蔽能力强、减震性好以及易于回收等优点。符合现代自行车产品对材料更轻、更强的要求,满足其轻量化、小型化、高集成度以及环保等方面的综合市场需求。

通过与大连理工大学、天津金镁轮等单位和企业联合攻关,已经解决镁合金挤压、焊接、表面处理等各项技术难点,为实现大规模工业化生产提供了技术支持。为进一步加强磁动车及镁合金车架相关技术的研发提供了强大的技术攻关能力。

 





上一篇:鹤壁镁轮美车业有限公司

下一篇:东昇制果车间

唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 陕西省人民医院 | 赣州市教育局 | 杭州楼宇党建网 |