您当前的位置:首页 >> 园区企业  >> 金山工业区

鹤壁镁轮美车业有限公司

时间:2016-03-02  点击次数:

 鹤壁镁轮美车业有限公司

 

镁轮美主要产品为镁合金自行车、镁合金山地车、运动车、折叠车及零部件。公司生产的镁合金自行车车架具有技术先进、轻巧坚固、减震性好、外观前卫、舒适度良好等特点。

项目设计产能为10万辆。镁轮美与北京爱德天合作研发,项目建设建设4栋标准厂房及1栋科研楼等。目前,新建精品车间已经建成,于20148月底车间投产,科研楼已经投入使用。镁轮美在郑州成立办事处、销售公司,并且积极开拓市场,至今已有6家代理商签约,在北京、浙江等省市均有销售点,并且已于法国注册公司,下一步开拓欧洲市场。2014年产值达到8000万元。随着市场全面打开,到2015年产值达到2.3亿元。在国内国外设立更多的销售点,产能进一步提升,2016年实现产值4亿元。





上一篇:鹤壁巨龙高强度紧固件有限公司

下一篇:河南捷美特镁科技有限公司

唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 陕西省人民医院 | 赣州市教育局 | 杭州楼宇党建网 |