您当前的位置:首页 >> 园区企业  >> 金山工业区

河南大华电力设备制造有限公司

时间:2016-08-07  点击次数:

 河南大华电力设备制造有限公司

 

大华主要产品为生产制造与销售镁合金电力设备为主要业务,以S型节能电力变压器、规格从50KVA3150KVA/1035KV输变电及控制设备、开关柜系列产品为主,有发电机组设备和互感器等产品。年生产节能电力变压器280台、约合120000KVA计量配电开关柜200台,发电机组150台,约5000KVA输变电控制设备、互感器等。产品主要销往河南、河北、山东、山西等地区。其生产镁合金变压器质量轻、使用寿命长,深受业界好评,其研发的镁合金散热器更是极大的提高了变压器的散热能力。目前,大华已经获得国家电网招标资质,下一步将参加国家电网招标,并且新增两栋车间钢架结构正在施工。2013年产值达到4000万元,2014年扩产后产值将达到1亿元。2015年继续拓展全国市场,使企业更上一个台阶,产值达到2亿元,到2016年产值达到3亿元。





上一篇:鹤壁市维多利镁业有限公司

下一篇:鹤壁巨龙高强度紧固件有限公司

唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 陕西省人民医院 | 赣州市教育局 | 杭州楼宇党建网 |