您当前的位置:首页 >> 园区企业  >> 金山工业区

鹤壁市维多利镁业有限公司

时间:2016-08-07  点击次数:

 鹤壁市维多利镁业有限公司

维多利公司主要生产经营金属镁粉镁粒、镁合金和金属钙棒、钙线、纯钙实芯包芯线等系列产品,年生产能力5万吨。公司始终坚持“以质量拓宽市场,以诚信赢得用户,以效率征求效益,以创新加快发展”的经营理念,集聚了一支稳定的技术骨干队伍,配置了先进的产品检验、监测设备,建立了完善的质量保障体系。2003年通过了ISO90012000国际质量体系认证,金属镁和金属钙系列产品质量长期稳定,达到了国际同行业先进水平。产品主要出口销售到美国、加拿大、西欧、印度等十几个国家和地区。公司多年来坚持对内加强技术创新和规范化管理,对外实行诚信经营,树立企业良好形象,使公司得以快速发展。自2003年以来,公司多年被评为“河南省出口重点企业”和“河南省出口创汇先进单位”。机电产品出口“先进企业”。公司研发的特种钙镁合金产品被河南省科技厅认定为“高新技术产品”,并被列入“国家科技兴贸行动计划”。
2013
年维多利产量达到12000吨,产值达到2.3亿元,出口创汇1300万美元。2014年新上年产11000吨纯钙实芯包芯线项目,达产后新增产值1.5亿元,2014年产值预计达到3亿元,完成出口创汇2000万美元。到2016年,生产规模进一步扩大,产能达到5万吨,产值达到8亿元。

 





上一篇:鹤壁万德芙镁科技有限公司

下一篇:河南大华电力设备制造有限公司

唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 陕西省人民医院 | 赣州市教育局 | 杭州楼宇党建网 |