您当前的位置:首页 >> 园区企业  >> 金山工业区

鹤壁万德芙镁科技有限公司

时间:2017-07-02  点击次数:

 鹤壁万德芙镁科技有限公司

鹤壁万德芙镁科技有限公司成立于2010年,注册资本金:1000万元,法人代表卢发海,公司经营范围:镁基合金挤压型材生产销售及技术研究开发,从事货物及技术的进出口业务。公司现有主要产品为:高强度、高性能耐热镁基合金棒材系列产品,铸造镁合金阳极、组装阳极等产品,医药化工专用高品质、高纯度镁产品等,产品主要销往江苏、浙江、山东、天津等地市及国外市场。2015年,公司资产总额超过5000万元,实现销售收入6000余万元(不含税销售收入),实现利税560余万元。   

与重庆大学、国家镁合金材料工程技术研究中心合作成立了“联合研发中心、成果转化基地”,合作开发的产品镁钇合金棒材产品已经形成批量生产。与中南大学合作研发了军工产品专用的镁合金材料WP-5,目前已经通过了军方认可,产品解决了我国军工尖端武器鱼雷专用动力镁电池的主要材料。下一步企业向金属镁深加工,装备制造方向发展,研发附加价值高的新产品,使企业由低端产品向高端产品转变。2015年万德芙产值达到8000万元,实现利税700万元。2016年万德芙新建一个牺牲阳极生产车间,加大阳极生产,到2016年实现型材、棒材和牺牲阳极等主要产品产能达到20000吨,产值实现4亿元。





上一篇:鹤壁市江浪金属有限公司

下一篇:鹤壁市维多利镁业有限公司

唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 陕西省人民医院 | 赣州市教育局 | 杭州楼宇党建网 |