您当前的位置:首页 >> 园区企业  >> 金山工业区

鹤壁市江浪金属有限公司

时间:2016-08-07  点击次数:

 鹤壁市江浪金属有限公司

鹤壁市江浪金属有限公司主要产品产能为镁屑45000吨,镁粉(粒)40000吨,镁合金10000吨,镁合金牺牲阳极6000吨,镁头5000吨。是河南省重点出口单位,其中镁粉(粒)、镁脱硫剂的产量和出口量在全国处于领先地位,主要用于钢材脱硫、合金冶炼、航空、航天、汽车、石油、电子通讯、医药及地下工程构件防腐领域。产品主要销往美国、英国、德国、日本、加拿大、荷兰等国家。公司信誉良好,出口渠道畅通,不少国外客商已与我公司建立了长期稳定合作关系。

公司通过了ISO90012008质量管理体系认ISO14001:2004环境管理体系认证。严格的质量规范、严密的质保体系确保了公司产品质量过硬,在国内外销售市场上赢得了良好的口碑和信誉,形成了从生产、经营、储存、包装、运输等方面完全符合现代企业规范化管理要求,成为安全生产标准化达标单位、中国有色金属工业协会镁业分会副会长单位、“镁粉(粒)深加工工艺研发和产业化”项目“新型镁粉奖”的获得者, 多次被省、市授予“河南省出口重点企业”、“十佳企业”、“生产经营先进企业”、“守合同重信用企业”等荣誉称号。

公司占地总面积40000余㎡,生产建筑面积25000㎡,拥有全自动主产品生产线16条,各类加工设备70余台套。具有先进的产品检测手段和计量设备,对出口产品全部生产过程装有安全的实时电视监控系统。





上一篇:河南美丽鸟车业有限公司

下一篇:鹤壁万德芙镁科技有限公司

唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 陕西省人民医院 | 赣州市教育局 | 杭州楼宇党建网 |