您当前的位置:首页 >> 园区企业  >> 金山工业区

河南美丽鸟车业有限公司

时间:2016-05-07  点击次数:

 河南美丽鸟车业有限公司

 

河南美丽鸟车业有限公司主要产品为镁合金锂电电动车

、电动助力车、山地自行车、越野车等,是我办事处重要的金属镁终端产品生产企业,代表着开发区金属镁产业链终端产品发展水平。企业发展脚步加快,经营销售运转良好,销售范围逐渐扩大,努力在全国范围内打造知名品牌电动车。随着绿色、环保、低碳、健康生活的理念深入人心,市民日常出行更多的考虑自行车、电动车,尤其是体积小、重量轻的镁合金自行车、电动车,通过云南、贵州等市场反馈,产品在省内的市场潜力很大,公司计划在郑州开设直营店,开拓省内市场,打造高端电动车、自行车品牌。公司已经在河南、山东、云南等地有了我们自己的形象店,云南已经有了两家营销中心。2014年准备将销售点增加到40家,品牌化运作,构建完善的销售网络。2014年产值将达到8千万。美丽鸟进一步扩大生产,不断的在全国范围内设立销售点。打造美丽鸟自行车、电动车品牌,研发高科技的新型电动车,不断推出新的款式型号,产能还会继续扩大,预计2016年产值达到1.6亿元。





上一篇:高强度镁合金通用矿用链条生产项目简介

下一篇:鹤壁市江浪金属有限公司

唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 陕西省人民医院 | 赣州市教育局 | 杭州楼宇党建网 |