您当前的位置:首页 >> 园区企业  >> 金山工业区

明镁镁业科技有限公司 国内最薄的异型镁合金型材实现量产

时间:2014-08-04  点击次数:

          目前,明镁镁业科技有限公司已经生产出了厚度只有 0.8 毫米的异型镁合金型材,拓宽了应用领域。挤压车间两条生产线自 5月份正式投产,生产的高强韧镁合金棒坯解决了镁合金挤压工序无法克服的难点,因为高强韧镁合金物理性能的改变,使以前不能做的缩涨管、常温弯曲变形成为现实,解决了镁合金应用的瓶颈,产品性能已获得美国、瑞典、台湾等三家企业和内地一家军工企业的认可,并开始批量供货。公司凭借着与吉林大学材料科学与工程学院的深入合作,生产的镁合金型材不仅在薄度上创国内之最,而且在中间粗、两头细的缩管型材加工上也让其他金属镁企业望尘莫及,公司的技术对镁合金的应用起到很大的推动作用。除此之外,公司将来生产的镁薄板其厚度、宽幅在国内也是领先的。 目前,合金车间的 3 条生产线大型设备已经安装完毕,正在进行收尾工作,预计 7 月份运行生产,板带材车间也正在紧张施工之中。生产线大型设备已经安装完毕,正在进行收尾,预计 7 月运行,板材车间也正在紧张施工中,力争早日投产。





上一篇:鹤壁淇林车辆传动有限公司简介

下一篇:明镁科技项目简介

唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 陕西省人民医院 | 赣州市教育局 | 杭州楼宇党建网 |