您当前的位置:首页 >> 园区企业  >> 东杨工业区

河南景典钢结构有限公司 年产1000座智能车库项目简介

时间:2016-08-07  点击次数:

 河南景典钢结构有限公司

年产1000座智能车库项目简介

一、项目业主概况

项目由广西景典钢结构有限公司投资建设,该公司具有钢结构工程专业承包壹级资质,是集研发设计、制作、安装、检测为一体的大型钢结构专业公司,通过了ISO90012000国际标准质量管理体系认证,承建了富士康鹤壁科技园、宇风汽车等省市重点工程。

二、项目基本情况

项目总投资6.5亿元,总建筑面积18.5万平方米,主要建设标准厂房、科研综合楼、实验楼等,设计年产平面移动类、垂直升降类、升降横移类、简易升降类、水平循环类、巷道堆积类等车库产品1000座。目前,11万平方米厂房已投入使用,14万平方米厂房基本竣工,近期投入使用,1座智能车库样机已通过载重调试,正在申报生产资质。

三、总体效益及亮点

智能车库利用有限的土地资源扩大车位量,以保证安全、便捷存取为切入点,是集自动化技术、机器人技术、计算机技术为一体的智能化、立体化的物流储运系统,车库容量大,调车速度快,自动化程度高,充分利用空间,扩展车位,有效解决停车难问题。该项目达产后,可年产智能车库1000座,实现销售收入10亿元,利税1.2亿元。

20140721_095554.jpg





上一篇:河南创世电机科技有限公司 年产150万台镁合金发电机项目

下一篇:鹤壁市通达矿山设备有限公司简介

唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 陕西省人民医院 | 赣州市教育局 | 杭州楼宇党建网 |