您当前的位置:首页 >> 园区企业  >> 东杨工业区

河南创世电机科技有限公司 年产150万台镁合金发电机项目

时间:2016-05-07  点击次数:

 河南创世电机科技有限公司

年产150万台镁合金发电机项目

 

河南创世电机科技有限公司是河南省首家以小型柴、汽油机动力为核心,配装小型动力发电机组、动力水泵机组、小型农用动力机械、园林动力工具等便捷型生产、生活用具的专业制造组装企业。

创世电机年产150万台镁合金发电机项目位于开发区东杨园区东杨路东侧、新安江路北侧,总投资5.8亿元,占地150亩,主要建设生产车间、仓库、科研楼等,总建筑面积5.5万平方米。

目前,15000平方米的1#钢结构车间部分设备已订购,近期安装,并将老厂区搬迁;14500平方米的4#框架结构车间、19000平方米5#框架结构车间主体已完工,顶部钢梁、网架等已安装, 4400平方米的框架结构科研楼正在粉刷。厂区道路、管网、电力、绿化、车棚等配套设施已基本完工。

项目建成后,年产镁合金发电机组150万台,产品主要出口到欧洲、北美、非洲等地区,可实现年销售收入15亿元,利税3亿元,出口创汇1亿美元,解决就业500人,并将带动本地配套产业发展,努力打造国际新型镁合金发电机组生产基地

 20140721_094432.jpg

QQ图片20140804094328.jpg

 

20140721_094420.jpg





上一篇:鹤壁博昊机电有限公司 年产36万套比亚迪汽车发动机线束项目

下一篇:河南景典钢结构有限公司 年产1000座智能车库项目简介

唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 陕西省人民医院 | 赣州市教育局 | 杭州楼宇党建网 |