您当前的位置:首页 >> 园区企业  >> 东杨工业区

鹤壁博昊机电有限公司 年产36万套比亚迪汽车发动机线束项目

时间:2017-02-07  点击次数:

 鹤壁博昊机电有限公司

年产36万套比亚迪汽车发动机线束项目

 

一、项目业主概况

项目由上海机电博昊有限公司投资建设,公司拥有先进的数控电火花加工机床、数控线切割加工机床、全电脑控制精密卧式和立式注塑机等设备50多台,主要产品有汽车电线束、连接器、精密模具等。已成为宝马、东风、上汽、上海航天、陕汽、比亚迪等汽车整车厂主要配套厂商之一。

二、项目基本情况

公司是比亚迪的战略合作伙伴和核心供应商。2013年,公司投资1.28亿元,建设了年产36万套比亚迪汽车发动机线束项目,引进韩国先进的全自动下线压接机6台、半自动压接机14台,下线机8台,采购了实验及检测设备,产品顺利通过比亚迪公司认证,4条流水生产线稳定量产。

三、总体效益及亮点

目前,项目已吸纳就业200人,项目全部达产后可吸纳就业500人,实现年销售收入5亿元,利税1500万元。今年公司投入资金500余万元,分两批购置各类试验检测设备40余台,目前第一批20台已到厂,正在申报省级企业技术中心,向着“做世界一流企业,创国际知名品牌”的战略目标努力奋斗。

QQ图片20140804094336.jpg





上一篇:东杨园区加强基础设施建设 打造景区式园区

下一篇:河南创世电机科技有限公司 年产150万台镁合金发电机项目

唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 陕西省人民医院 | 赣州市教育局 | 杭州楼宇党建网 |