您当前的位置:首页 >> 园区企业  >> 东杨工业区

东杨工业园区又一企业通过煤矿安全认证

时间:2011-08-03  点击次数:

   东杨工业园区内矿用产品生产厂家较多,但一直以来都存在着生产规模较小,市场竞争力相对较弱的问题;为了拓宽市场,寻求更大发展,几家企业努力扩大生产规模,规范生产流程,积极申请国家煤矿安全认证。

  安标国家矿用产品安全认证是矿用产品进入煤矿企业的唯一途径,通过认证后,不仅销量能大幅度增加,设备价格也能占较大优势。东杨工业园区和辖区内各矿用产品企业高度重视此项工作,各企业加大投资规模,规范生产流程,购置检测设备,积极准备安标认证,东杨园区也主动为企业协调质监、环保、安监等部门指导此项工作,推进安标认证。此前东辉工矿、钰博机械已通过认证;近期,国家安标中心又对太行振动机械有限公司进行了验收,并验收合格,准备发证,同时通达矿山设备有限公司也在积极申请认证。





上一篇:东杨工业园区圆满完成工资集体协商工作

下一篇:东杨工业园区集中更换辖区内雨水篦和井盖

唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 陕西省人民医院 | 赣州市教育局 | 杭州楼宇党建网 |