您当前的位置:首页 >> 园区企业  >> 城北工业区

河南天海电器有限公司

时间:2016-12-02  点击次数:

 河南天海电器有限公司

 

    天海集团是中国境内最大的连接器科研、生产基地和新兴的汽车电子产品研发、生产基地。位于开发区城北工业园区 京珠高速东侧、黎阳路北侧。职工总数近10000人,资产总额18亿元。集团主要生产经营汽车用连接器、电器保险盒、汽车电子产品、电线束、线束专用设备、新能源汽车动力系统产品共6大类 10000 多个品种。THB产品市场占有率超过20%,并荣获了“中国驰名商标”、“高新技术企业”、“重点出口企业”等荣誉称号。

集团自1979年研制开发机动车用连接器,相继起草了七个汽车行业国家专业标准。集团拥有雄厚的科研实力,成立了天海汽车工程研究院,共设立了连接器、电线束、线束设备、汽车电子、新能源汽车零部件、上海汽车电子电器系统6个研发中心。2004年集团通过了TUV公司的ISO/TS16949质量体系认证,2006年通过了ISO14001环境体系认证,使集团产品直通国际市场。

天海集团通过改制和战略重组,于20078月在新加坡上市,上市后的天海相继引进国际化的人才担任上市公司的高管,集团在20082月收购美国kensa公司,逐步实现了跨国经营。

现在,天海集团已发展成在全球设有16个销售办事处和20个生产基地,年产30.52亿元的一个跨国企业,产品出口美国、澳大利亚、意大利、韩国等国家。 

天海.jpg





上一篇:河南仕佳光子科技有限公司

下一篇:华中星

唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 陕西省人民医院 | 赣州市教育局 | 杭州楼宇党建网 |