您当前的位置:首页 >> 园区企业  >> 城北工业区

河南永达康食源食品有限公司

时间:2016-08-08  点击次数:

 河南永达康食源食品有限公司

 

河南永达康食源食品有限公司是河南永达食业集团旗下集速冻调理品生产、冷藏配送为一体外向型企业,是“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国食品工业百强企业”、“中国肉类食品行业五十强企业”,永达食品荣获“中国名牌产品”、“出口食品农产品免验产品”、“中国名牌农产品”等荣誉称号,永达商标被认定为“中国驰名商标”,企业技术中心是“国家认定企业技术中心”。 公司先后通过了HACCPISO9001ISO14001ISO22000GAPQS、无公害农产品、无公害畜产品等国际国内产品质量保证及环境保护体系认证,化验检测中心通过国家合格评定委员ISO/IEC17025认证。永达食品畅销国内30个省、市、自治区和香港特别行政区,公司是肯德基、麦当劳等国际快餐连锁企业的“十大供应商”。在国际市场,出口到日本、韩国、南非、中东、东南亚等十个国家和地区。

 公司以全国各省会城市为食品冷藏物流主线, 延伸冷藏物流产业链。在郑州、武汉、上海、西安、北京、天津、青岛、广州、 成都等全国各大中城市均设有分公司或办事处,进入各个分销冷藏物流干线领域 。国内市场覆盖30个省(市),拥有230多家分销商、5000多个终端售点。





上一篇:河南华中星科技电子有限公司

下一篇:河南仕佳光子科技有限公司

唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 陕西省人民医院 | 赣州市教育局 | 杭州楼宇党建网 |