您当前的位置:首页 >> 园区企业  >> 城北工业区

河南华中星科技电子有限公司

时间:2016-10-08  点击次数:

 河南华中星科技电子有限公司

 

河南华中星科技电子有限公司前身是鹤壁华中科技电子有限责任公司(七九四厂),是中国电子信息行业的大型军工骨干企业,河南省优秀高新技术企业,省一级企业。公司位于延河路北侧、华夏北路西侧,总投资1.8亿元,占地面积170亩,总建筑面积9万多平方米,下设11个部门、三个分厂、一个省级技术中心,现有职工315人,各类专业人员49人,中级职称以上人员30人。公司目前已获国家、部、省科技成果20多项,创国际、国家、部、省科技成果20多项,创国际、国家、部、省名牌20多个。 主要生产金属化有机薄膜、 箔式有机薄膜、金属化纸介、箔式油浸纸介、高压复合纸介、钽电解电容器等六大类,一百多个型号、三千多种规格的军民用“华中星”牌电容器。

 产品主要用于国家重点工程、尖端科技项目和国防建设,在铁路、通讯、能源、汽车电器领域也得到广泛应用。为我国“神舟五号、六号、七号”号载人运载火箭、人造卫星的上天、试验及海陆空三军常规兵器等国防重点工程和高能加速器,电子计算机等尖端科研项目提供了高可靠的电容器,多次受到国务院和国家军委的电贺及表彰。

 该公司成立了运动伺服系统北京研发中心,专注于军用特种电机、军用速度伺服系统、军用位置伺服系统的研发工作,努力在军用运动伺服领域为用户提供一站式的解决方案,成为国内一流的军用运动伺服供应商。目前,北京研发中心已承接了空军科订部、中国兵器集团系统总体部、中兵光电等多家单位的军品科研项目。

华中星.jpg





上一篇:鹤壁天淇汽车模具有限公司

下一篇:河南永达康食源食品有限公司

唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 陕西省人民医院 | 赣州市教育局 | 杭州楼宇党建网 |