您当前的位置:首页 >> 园区企业  >> 城北工业区

鹤壁天淇汽车模具有限公司

时间:2016-08-08  点击次数:

 鹤壁天淇汽车模具有限公司

 

鹤壁天淇汽车模具有限公司,位于河南省鹤壁国家经济技术开发区,成立于20041月,占地面积44500m2,建筑面积11000m2。是天津汽车模具股份有限公司投资建设的全资子公司,是河南省汽车产业化重点发展企业,省唯一的专业汽车模具制造企业,国家高新技术企业,省级技术研发中心,鹤壁市汽车覆盖件模具工程技术研究中心。

公司以制造大、中型汽车覆盖件冲压模具为主,经营范围有模具设计制造、汽车零部件加工、技术咨询服务,从事货物及技术进出口业务;公司主营产品为高精度汽车覆盖件模具。年产500标准付汽车车身覆盖件模具,是经营、设计、制造汽车车身内外覆盖件模具的专业公司,为国内外诸多汽车制造厂提供服务。

公司装备有国际水平的CAECADCAM系统;引进世界一流先进的大型龙门数控铣加工中心8台;国内先进的大型冲压、研配设备5台;电脑、工作站、网络工程、服务器等,实现网络化电子管理与无图化加工。

天淇1.jpg

天淇2.jpg





上一篇:河南金山环保科技工业园有限公司

下一篇:河南华中星科技电子有限公司

唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 陕西省人民医院 | 赣州市教育局 | 杭州楼宇党建网 |