您当前的位置:首页 >> 园区企业  >> 城北工业区

河南省淇花食用油有限公司

时间:2016-08-08  点击次数:

 河南省淇花食用油有限公司

 淇花.jpg

河南省淇花食用油有限公司前身为鹤壁市淇花食用油有限公司,公司成立于20026月,注册资金3000万元,占地66000平方米,公司最初是由连建伟个人出资8000元成立的一个油作坊。经过多年的创业历练,淇花公司从一个小作坊发展成为豫北规模最大的食用油生产企业,河南省农业产业化龙头企业油脂行业2011年“十强”、河南省农业产业化重点龙头企业,企业坚持科技创新和品牌发展战略走过了一条从小到大、从弱到强的创业之路,同时也创造了良好的社会效益和经济效益。

公司现有职工300余人,其中,高级工程技术人员12人,专业技术人员28人。公司截止201212月底,公司资产总额10282万元,各类食用油年生产能力达10万吨,2012年销售收入达到2.6亿元,银行信用等级AA级。

多年来,公司坚持科技进步与技术创新,打造产学研相结合研发平台,先后与河南省农科院、河南工业大学和河南博士后科研团队进行技术合作,拥有德国一流的全自动生产设备,精锐的管理销售团队,先后获得“河南省名牌产品”、“河南省著名商标”、“河南省放心食用油”、“全国放心粮油进农村进社区示范加工企业”、“河南省优质产品”、“河南省质量管理先进企业”、“河南省农业产业化重点龙头企业”“鹤壁市市长质量奖”、等多项荣誉称号。

淇花公司主要生产经营花生油、大豆油、小磨香油、葵花油等五十多个品种,产品畅销河南、山东、山西、湖南、福建等150多个地市县,同时与河南移动公司、联通公司、省邮政物流局、金星啤酒厂等一些大客户建立了长期合作关系,深受各界用户好评。





上一篇:鹤壁腾天光通信技术有限公司

下一篇:河南金山环保科技工业园有限公司

唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 陕西省人民医院 | 赣州市教育局 | 杭州楼宇党建网 |