您当前的位置:首页 >> 园区企业  >> 城北工业区

鹤壁富迈特金属科技有限公司

时间:2016-08-08  点击次数:

 鹤壁富迈特金属科技有限公司

 

    鹤壁富迈特金属科技有限公司位于区延河路198号,于20088月注册的有限责任公司,占地面积50亩,职工人数120人。鹤壁富迈特金属科技有限公司是一家专门从事镁合金深加工产品基础研究、技术开发和生产销售的高新产品企业,是全国金属镁挤压行业龙头企业。产品主要有镁合金管材、板材线材、LED电子散热器、照相机长镜头、汽车电动机壳、大型设备方管、高强度防爆板、轿车轮毂镁合金厚板和大规格镁型材等各种异型材等。

   企业拥有先进的生产设备和精密的进口检测仪器,挤压设备3套,其他配套设备数十套,其中4000T2500T800T各一套,4000T挤压机目前是国内镁行业最大的挤压设备。

富1.jpg





上一篇:海能达通信股份有限公司

下一篇:鹤壁腾天光通信技术有限公司

唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 陕西省人民医院 | 赣州市教育局 | 杭州楼宇党建网 |