您当前的位置:首页 >> 园区企业  >> 城北工业区

天章(鹤壁)信息纸品有限公司企业简介

时间:2017-06-08  点击次数:

 天章(鹤壁)信息纸品有限公司企业简介

                  天章.jpg
  
2004年底,天章(鹤壁)信息纸品有限公司正式建成投产。天章(鹤壁)信息纸品有限公司由珠海市金天章电脑表格印刷有限公司和香港滔柏企业有限公司共同投资,注册资本1000万港元,规划总投资7500万港元,位于黎阳路大八角工业园,年生产各类信息纸品可达到2亿元。

公司产品销售依托天章系统强大的营销网络,前期覆盖华北、东北大部分地区,逐步拓展西北和华中、华东地区,并通过精耕细作,不断开发新品种和扩大市场占有率。该公司初期以信息纸业的粗加工为主要生产产品,并把对高端信息输出的特种打印纸作为进一步的开发研究和生产对象,加大“金彩天章、紫天章、绿天章、精算子、引航、世纪天章”等天章现有知名品牌的推广力度,作为天章体系骨干企业之一,努力贯彻天章理念。

   公司现拥有卷式打印纸生产线9条;折式打印纸生产线19条;复印纸生产线2条;表格印刷生产线2条及若干台辅助设备。设备成龙配套,性能先进,能实现对各种纸张胶印、凸印、柔印、数字化印刷及卷、折、本、张等数百种加工手段,产品分为折、卷式打印纸;复印纸;印刷表单三大类。是国内办公及商业信息记录纸品的主要厂家,制造水平为业界翘楚,产品品质为客商仰慕。

    公司产品销售将依托天章系统强大的营销网络,前期覆盖华北、东北大部分地区,逐步拓展西北和华中、华东地区,并通过精耕细作,不断开发新品种和扩大市场占有率。

 





上一篇:鹤壁华中星超级电容器项目试生产

下一篇:来恩伟业(鹤壁)电子科技有限责任公司

唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 陕西省人民医院 | 赣州市教育局 | 杭州楼宇党建网 |