您当前的位置:首页 >> 科技动态

省科技厅组织开展国家“扶贫日”系列活动

时间:2017-10-27  点击次数:

 

省科技厅组织开展国家“扶贫日”系列活动


 

    在全国第四个“扶贫日”到来之际,省科技厅党组书记赵建军、省科技厅厅长张震宇带队分别到光山县罗陈乡周湾村、郸城县城郊乡王楼村开展“扶贫日”系列活动。
    10月19日,省科技厅厅长张震宇,党组副书记、副厅长马刚一行先后到驻郸城县城郊乡王楼村村室、城郊乡产业扶贫基地了解第一书记工作生活情况和产业扶贫基地帮扶贫困户情况,并与贫困户代表进行了座谈,送去米、食用油等慰问品。张震宇要求,驻村第一书记要及时精准帮扶,鼓励贫困户坚定信心,依靠党和政府的各项扶贫政策早日实现脱贫。
    10月23日,省科技厅党组书记赵建军、副厅长夏培臣一行到光山县罗陈乡周湾村参加“扶贫日”活动,组织爱心企业向周湾村小学捐赠了讲台、桌椅、床等物品,信阳师范学院与周湾村村委会及周湾村小学签署了助学帮扶协议。赵建军强调,现在是2020年全面建成小康社会的决胜阶段,扶贫越到攻坚阶段,脱贫任务越是艰巨,下一步,省科技厅将把扶贫工作摆在更加突出的位置,集中智力、人力、物力、财力,当好周湾村及驻村第一书记脱贫攻坚的坚强后盾,确保周湾村全面实现小康路上不让一个群众掉队。





上一篇:河南省科技厅认真组织收看习近平总书记 在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

下一篇:返回列表

唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 陕西省人民医院 | 赣州市教育局 | 杭州楼宇党建网 |