您当前的位置:首页 >> 科技动态

河南省科技厅认真组织收看习近平总书记 在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

时间:2017-10-20  点击次数:

 

河南省科技厅认真组织收看习近平总书记 在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告


 

    10月18日,省科技厅认真组织收看了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,厅领导、厅机关全体党员干部、厅属单位班子成员进行了集中收看,省知识产权局、各厅属单位也分别组织本单位党员干部进行了集中收看。
    大家一致认为,习近平总书记在大会上所作的报告,反映了时代发展要求,体现了人民热切期盼;尤其是报告中明确提出要加快建设创新型国家,使科技战线的工作者倍受鼓舞、倍感振奋、倍增信心,为今后的工作指明了方向。大家纷纷表示,要把学习成果转化为推动科技创新的新动力,不断开创科技工作新局面,为加快建设创新型国家贡献自己的力量。
    厅党组书记赵建军要求厅系统全体党员干部要把深入学习贯彻总书记大会报告精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事抓紧抓好,深刻理解报告精神实质,准确把握报告丰富内涵,在全厅掀起全面学习宣传贯彻党的十九大精神高潮。同时,要求厅系统把学习贯彻落实党的十九大精神与实际工作相结合,深入实施创新驱动发展战略,建立完善技术创新体系,深化科技体制改革开放,强化知识产权创造、保护、运用,加速郑洛新国家自主创新示范区建设,加快创新引领型企业、人才、平台、机构建设步伐,奋力建设中西部地区科技创新高地,以实际行动向党的十九大献礼。





上一篇:省科技厅与开封市政府举行工作会商会议

下一篇:返回列表

唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 陕西省人民医院 | 赣州市教育局 | 杭州楼宇党建网 |